Панель управления

    
Вход\регистрация

image Текст Московского Манифеста был принят на 17-м Всемирном Конгрессе Международного Общества пренатальной и перинатальной психологии и медицины (Москва 2007). Базисный текст был подготовлен проф. Брехманом Г.И. и отослан другим членам Оргкомитета: проф. Томасом Верни (Канада) и Др. Людвиг Янус и ДР Руперт Линдер (Германия) внесли свои добавления и изменения, после чего окончательную  редакцию сделал Др Людвиг Янус. Манифест был зачитан проф. Брехманом Г.И и Президентом ISPPM Др Рупертом Линдером на заключительном пленарном заседании 24 мая 2007г. и после некоторых замечаний участников Конгресса принят единогласно. 

 

Манифест отражает сформировавшийся к этому времени взгляд на психическую  жизнь ребенка до рождения, его эмоциональное восприятие и память, и значение воспринятого ребенком до рождения для него лично и для общества в целом.  Значение этого трудно переоценить, поэтому Манифест включил в себя много пунктов обращенных к современникам, и Обществу в целом…

 

" Сегодня — безобидный, как будто ничего не понимающий и не воспринимающий плод, а завтра — гражданин, созидатель или разрушитель общества и планеты. Все зависит от того, какую программу мы разместили в его клеточной памяти. Она-то и будет влиять на его мышление и поведение через его бессознательное. При этом люди не осознают, что их мысли, их реакция, порой нередсказуемая, обеспечены их бессознательным, вобравшим в себя реакцию матери во время беременности. 
    Этим озабочены пока — только перинатальные психологи, осознавшие, что происходит и чем это ЧРЕВАТО…"
проф. Брехман Г.И.

Спасибо вам за добавление статьи в:

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Оставьте свой отзыв

Имя Сообщение
E-mail (обязательно)
Сайт